?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гостевое)

Я так счастлива! К нам едет двоюродный брат в гости... ждем его с февраля! Из-за войны убрали очень много поездов и ему не чем было добраться... наконец-то появилась возможность, пусть с пересадками, но он тоже так хочет увидеться, что ему все равно))
А еще я испортила торт... собралась делать чизкейк без выпечки, делала его уже раньше, но никогда не использовала для закрепления агар... Была уверена, что это легко и просто, но он почему то не захотел соединяться с основной массой и теперь у меня начинка отдельно и корж отдельно)) но я не расстроилась, мы ее просто так съедим, все равно вкусно))
Так хочется научится вводить агар этот дурацкий, в крем. Вот желе с ним делать легко, а как ввести его куда-то еще загадка...весь инет перечитала. Может вы умеете? Расскажите а? откройте секрет мне!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
baaaaaaks
Jun. 25th, 2015 08:23 pm (UTC)
Агар это тоже самое что и желатин. Только желатин из животных делают-хрящи там всякие, а агар из водорослей - он более полезный и в кремах, и всяких мармеладах не чувствуется совсем...
А поделись рецептом своего проверенного бисквита)) я их редко делаю, но хочу уметь чтоб прям вау)
(Deleted comment)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com