Инна (baaaaaaks) wrote,
Инна
baaaaaaks

Category:
Черт... я считала себя взрослым, думающим человеком, который способен разделять жизнь и вымысел, который не западает на сериалы, который наверное еще много чего..., но потом в моей жизни появился ОН!
Дурацкий сериал, который напрочь отключает мой мозг. Я не могу остановить себя и сказать - это кино, надо дышать, и жевать (мы смотрим его чаще всего в перерыве на чай или обед), но не получается блин... не жевать, не дышать. Скоро начну грызть ногти и запивать их успокоительными каплями)) И тематика не моя, и вообще все не мое, и почему я смотрю его без возможности моргать я не знаю... это наверное такое чувство, когда ты алкоголик, да?)))
Если отбросить политику и все в этом духе, то это как бы сериальный шедевр. Снят очень реалистично и игра актеров на высоте!

PS если кто-то еще увлекается, сдам название - Homeland (тот, что американский)

PPS Тем, кто дотерпит до 3го сезона (кажется до 3го, может и до 2го) бонусом будет - красавчик-герой)))
Tags: зависимость, отзыв
Subscribe

  • (no subject)

    Вред от сериалов очиведен. Теперь, когда я прихожу домой - первым делом включаю свет и проверяю все комнаты и балконы на наличие талибов или еще…

  • Новогоднее

    Вокруг столько разговоров о НГ. Готовятся, спешат, придумывают... а мне хочется побыть дома, лечь спать пораньше и 1го января пойти в гости к тому, у…

  • (no subject)

    Хорошо, что я не начальник... вчера поняла, что могу быть редким психом и убивать своих подчиненных за работу сделанную "со спущенными рукавами". Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments