?

Log in

No account? Create an account

Люблюнимагу!

Каждый раз в середине тренировки, когда ноги уже не держат, руки трусятся, а майка мокрая, я думаю:
- все, завтра ТОЧНО не приду. Мне нужен всего день отдыха. Всего денечек...

Примерно через час, когда все заканчивается, и шавасана удалась, и все прошло, я иду по вечернему городу и думаю:
- на какое время пойти завтра? Скорее бы следующий раз...

Надо же было прожить столько лет, чтобы наконец-то встретиться)))

Aug. 12th, 2015

Сегодня я не смогла выполнить обязательную работу из-за того, что не сделала маникюр... То есть идеальные ногти для меня оказались важнее. Полдня пыталась уговорить себя сесть за компьютер, но потом понимала, что нет... не смогу, и села за маникюр.
Сейчас я не жалею, но что будет завтра?!
Может быть это влияние возраста, или гормонального фона, но иногда у меня такое бывает...

Книжное

Муж начал читать "Алису в стране чудес". Я удивилась зачем ему это?!
Оказывается в детстве некогда было)
Говорит книга обо мне... странно, никогда не ассоциировала себя с Алисой, хотя чудес жду каждый день. Пусть читает - знакомиться с моим внутренним миром:)

Tags:

Пятничное

Захотелось на солнышко. Компанию в будний день найти не удалось...И решила я, что лучшая компания это я сама! И поехала...И лежу на шезлонге и не жалею! Молодец я!

Jul. 30th, 2015

а я и не пишу ничего. Нет, не потому что нечего! потому что жизнь кипит) Иногда останавливаюсь и думаю, а когда это было? В каком месяце? Оказывается всего 3 дня назад, а кажется так давно потому что в одном дне по событиям вмещается неделя.
Это хорошо, ведь в таком ритме некогда грустить и впадать в депрессии - это с одной стороны, а с другой - иногда от переизбытка информации и эмоций трудно "выключить" мозг, трудно отдохнуть и иногда даже заснуть)) Поэтому я временно на колесах:) Не пугайтесь, всего лишь немного успокоительных трав. Временно. Иначе я не отдыхаю совсем.

А вас радует ваше лето?

Jun. 30th, 2015

Сейчас моя жизнь заполнена до краев правильными асанами, пыхтением на тренировках, и сделать лучше, чем вооооон та дамочка в желтых лосинах)) Уроки йоги вытеснили все... жж, инстаграм, выпечку тортов. Я бы и работу забросила, но чем тогда за тренировки платить?))
Каждый день бросаю все и спешу, чтобы устать там посильнее и научиться чему-то новому. Не знаю как долго продлиться мой марафон, но пока я более, чем довольна... Люблюнимагу!)))

Идеальные гости

У меня идеальные гости!
Вчера весь день не было никакой воды и собралось много посуды, и всякого заляпанного в местах приготовления еды... Сегодня утром просыпаюсь - на кухне идеальная чистота. Посуда чистая, плита вымыта и вкусняшки к завтраку из магазины принесены. Я в радостном шоке))
Делаю в сотый раз вывод - мой двоюродный брат идеальный гость)))

Гостевое)

Я так счастлива! К нам едет двоюродный брат в гости... ждем его с февраля! Из-за войны убрали очень много поездов и ему не чем было добраться... наконец-то появилась возможность, пусть с пересадками, но он тоже так хочет увидеться, что ему все равно))
А еще я испортила торт... собралась делать чизкейк без выпечки, делала его уже раньше, но никогда не использовала для закрепления агар... Была уверена, что это легко и просто, но он почему то не захотел соединяться с основной массой и теперь у меня начинка отдельно и корж отдельно)) но я не расстроилась, мы ее просто так съедим, все равно вкусно))
Так хочется научится вводить агар этот дурацкий, в крем. Вот желе с ним делать легко, а как ввести его куда-то еще загадка...весь инет перечитала. Может вы умеете? Расскажите а? откройте секрет мне!

Йога-армия

Да-да, я снова о наболевшем, вернее о зацепившем. Сегодня с тренировки пришла с синяками... четыре штуки-плечи, и те кости куда трусы вешают которые тазовые что ли... вообщем неважно где, главное есть, главное болят.
Муж ругается... а что я сделаю?! Говорят потом привыкаешь, вкатываешься и все ок... не знаю, когда это случится но почти два месяца я в строю, и каждый день у меня болят новые и новые мышцы, и части тела...
На этой неделе была 5 раз. Зависимость растет на глазах... страшно. завтра не пойду... буду держаться изо всех сил и не пойду! надо выходной устроить.
И да, чувствую себя на некоторых тренировках как в армии...

Jun. 16th, 2015

Ко мне наконец-то приехали летние вещи! Я так рада, как будто после большого шоппинга)

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com